SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
茄子🍆
オクラ
福耳ジロー🫑
実家からのカボチャ
お肉も入れて欲しいと豚肉🐷
ごま油で焼く🔥
紫玉ねぎ
人参
大葉
生姜を千切りにして上からドバっと
写真は、どかしてます😅
次女から味付けも教えてと言われる。
が、いつもテケトーなんですけど😅
とりあえず、計量してみた。
漬け汁
水100cc
醤油大2
味醂大2
黒酢大2
オイスターソース少々
鷹の爪
こんなもんかなぁ🧐
どんなもんでしょう....
豚肉は、ニンニク糀と生姜糀に漬けて冷凍しといたもの。
#焼き浸し#夏野菜#美容/ダイエット#ビタントニオ発酵メーカー#ビタントニオ使いたおし隊#発酵調味料#李錦記#李錦記オイスターソース
我が家は、まだそのお言葉聞いたことないー‼️作ってー‼️の甘甘ちゃんだ💦
薬味たっぷりで、この季節にはこういうのが食べたくなるね🤗
いつも、テケとだから、いざ聞かれると😅
一期一会な味付け🫣
今回の味付けが気にいるかは、分からない😂
そうよね
この時期、大葉、生姜、梅、お酢が恋しい😂
オイスターソースは、後からちょい足ししました😆
アイコン新しくなってる💕💕
夏野菜の焼き浸し大好き😘
アイコンは、タロウのままだよ🐕😅
ホーム画面をリズ🐕にしたら、そっくりやね😂
夏野菜の焼き浸し、美味しいよね😍
作るのややけど🔥💦😅