バターを切らしていたのでマーガリンで角食です。有塩なので塩を少し減らしました。栃木県産のゆめかおりという粉を使いました😊💕
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
栃木県産のゆめちから100%、ちょっぴり贅沢なパンです。バター切らしていたのでマーガリンですが、マーガリンもちょっと良いものにしました。
実家に着いて渡してすぐ母が食べてくれまして…ふんわりもっちり美味しい!とのことでした。よかった〜✨
マロングラッセも一緒に渡したのですが、父がかなり気に入ったようで『本当に美味しいなぁ〜どこで買ったの⁇』って…手作りよって言ったらビックリしてました。やった〜😁✨
焼き立てを持参したので、渡した時もまだほんのり温かいパンに感激してました✨ 焼き立てパンは美味しいですよね😊💕
Tomoさんならすぐ作れます♫ レッツゴーです♡
栃木県はこしひかりって思ってた!
実家ではゆめちからなの?
それのパン🍞?
未知だ😦
食べてみたいԅ(≖‿≖ԅ)❤
ゆめちからじゃなくて『ゆめかおり』だった😅💦 栃木県産100%の小麦粉だよ♫ もちもち美味しいパンになるよ♡ ちなみにゆめちからはたしか北海道の小麦粉だった気が….
お米はもちろんコシヒカリだよ😊💕美味しいよね✨
なんてパーフェクトな角食ちゃん💕
すてきです🙌
角食の最終発酵はいまだにドキドキしちゃう〜! 自宅用じゃないとさらにドキドキ…ホワイトラインが出来てホッとしました😁✨
いーな。ふぅちゃんのパン❤️
最近手土産をパンにすることが増えた〜😊💕 これもbtnonちゃんたちのおかげだよ♡ありがと〜😊💕