• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/01/04
  • 869

青梗菜と牛肉のオイスター炒め

レシピ
作り方
1
ごま油で玉ねぎ、人参、牛肉、青梗菜炒めてすりおろしにんにくとオイスターソースで味付け
2
仕上げにちょっとだけ食べるラー油加えて混ぜる
みんなの投稿 (1)
・青梗菜と牛肉のオイスター炒め
・カブの味噌汁
・れんこんきんぴら
・数の子
・黄金イカ
・トマト


そういつまでも正月気分ではいられません!
自分ひとりなら確実におせちの残りつまんで飲むか、カップ麺とかで済ませてダラダラしたいとこですがちび二匹、嫌でもごはん作んないとね‥‥。
もぐもぐ! (8)