• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/10/17
  • 297

2012.10.17 今シーズン初おでんで🍻🍻🍻🍶🍶🍶

みんなの投稿 (8)
これから何日おでん続くんだろう。。。
🍴おでん
🍴サバの竜田揚げ&エビチップス
🍴水菜のお浸し
🍴マッシュルームのオーブン焼き(ニンニク&ベーコン&オリーブオイル)
おでん🍢もだけど
マッシュルームが気入りました
おつまみにいいかも〜(^з^)-♪
To: betamama スペインのバール風でしょ😃
昨日はマッシュルームが安かったのよ〜
To: yumiochan
スペインだったな〜
長い爪楊枝みたいなの2本でアツアツの食べるの〜
おつまみアイディア有難う(^o^)
いいですね、おでん🍢
これからの季節、あったまります😚
To: reo4911 二人だと作りすぎてしまうから、3日連チャンになってしまうのがt
To: reo4911 大変なの😁😁😁
To: yumiochan 3日ぐらい余裕~😁
もぐもぐ! (17)