• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/12/22
  • 1,571

紫芋・りんご・かぼちゃのマヨネーズマスタードサラダ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
かぼちゃと紫芋は、一口大に切って、レンジでチンし、箸がすっと通る柔らかさにする
2
温かいうちに、マヨネーズ・マスタード・ポーションミルクを入れて混ぜる
3
粗熱が取れたら、りんごも一口大に切って、追加して混ぜる
ポイント

紫芋・かぼちゃ・りんごは1:1:1位で、後の調味料は好みの分量でどうぞ

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (25)
リスナップ (1)