• お気に入り
  • 187もぐもぐ!
  • 42リスナップ
手料理
  • 2017/10/16
  • 7,135

四角豆の肉巻き

レシピ
作り方
1
四角豆は洗って頭とお尻を少しカットする。
2
四角豆に豚肉スライス(巻けるならどんな種類でもOK)を巻いてフライパンに並べる。場合によって油を引く。
3
火をつけて肉にある程度火が通ったらタレを入れて絡めて軽く煮詰めたら完成。
みんなの投稿 (5)
四角豆の肉巻き👍
ロブションさんのプレミアムだれ味の肉と四角豆のシャキシャキの食感でホッピーが進みます🍺💨💨💨
あ、ロブションさんのタレ、私も何年か前にモニターで使わせて頂いたことあります。幅広く使えて便利だった!
四角豆、ついつい買います。少し苦味があって美味しいですよね。
アッチ から 麻紀子
麻紀子さん、おはようございます( ^ω^ )ノ
四角豆、美味しいですよね👍
シャキシャキの食感が好きです。
肉巻きでビールのお供に、昼の弁当にしました✌️
ロブションさんのタレも醤油もモニターで当たってからは、美味しいし、便利なので買ってま〜す✌️
四角豆❣️
初めて聞きました😳
葉っぱみたいだけど真ん中に豆❓
面白い野菜ですね😆
アッチ から ふぅちゃん
ふぅちゃん、こんにちは( ^ω^ )ノ
四角豆、美味しいんですよ〜
不思議な形をいてますが、全部食べられるんです。真ん中に小さい豆が入ってます。
シャキシャキの食感がクセになりますよ👍ふぅちゃんも見つけたら是非👋
肉巻きはオススメです😋🎶
もぐもぐ! (187)
リスナップ (42)