ちょっとお肉がパサついた感じが、したので、卵を加えたり、彩りに人参を加えたりするとさらに良かったかも知れません( ›◡ु‹ )
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
気持ちだけ、なんとなく巻き物のおかず。
今度作らせてもらいまーす♪
すごく美味しそう!
高野豆腐も入って栄養価も高いですね✨
スターしました❤️
よかったら作ってみて下さい♡
餃子包むのより楽チンです( ›◡ु‹ )
高野豆腐のちょっとパサついたのが苦手な場合は挽肉だけでも♡
チンの後、あんかけにしたり、出汁で煮てもいいかもなぁと思ったりしました(∩❛ڡ❛∩)
簡単なので良かったら♡