- 110
- 保存
息子はコーンが大好きで、色々使うのでいつもストックしています。やっぱり玉ねぎをしっかり炒めて作るコーンスープは美味しいですが、朝ごはんや手軽に食べたい時にはこの方法で作っています。コーンの粒感を少し感じるスープです。皮が苦手だったり、滑らかなスープが好きであればコーンクリーム缶で作ると良いかもしれません(^_^)
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
こちらこそ、よろしくお願いします(^_^)私もお酒大好きで、パパがあまり飲めない分、たまに一人で吞むこともありますよ(*^_^*)