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手料理
  • 2020/05/14
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フライパン一つ!簡単納豆そぼろ三色丼

レシピ
材料・調味料
豚ひき肉
100g
小松菜🥬
1束
ひきわり納豆
1パック
🥚
1個
A 味噌
大さじ1
A みりん
大さじ1/2
A
大さじ1
A 豆板醤
小さじ1/2
塩胡椒
少々
ご飯
2膳分
白ごま
適量
作り方
1
1. 卵をといてフライパンで炒り卵をつくり、お皿に取り出しておく
2
2. 小松菜🥬は1cm幅に切って、炒める。塩胡椒少々。
 お皿に取り出しておく。
3
3. 豚ひき肉を炒める(油が気になる場合は、クッキンペーパーでふく) 、ひき肉の色が変わったら、ひきわり納豆を加えてAの調味料を入れる。
4
4. お碗に盛って完成!
みんなの投稿 (1)
納豆とひき肉で高タンパクメニューです!
運動と一緒に身体作りに最適🌟ボリューミーで、彩りも鮮やかなので食卓が華やかになりますね❣️
一つのフライパンで、順に調理していくだけ
洗い物も少なく、調味料も最低限なので思い立ったときにすぐつくれちゃいます!
レシピもどうぞ!
#三食丼 #納豆 #豚ひき肉 #レシピ
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