• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/10/18
  • 9,363

セサミ and ココア クッキー

レシピ
材料・調味料
マーガリン
50g
薄力粉
80g
砂糖
25g
ココア
適量
白ごま
適量
作り方
1
まず始めに オーブンを180度で予熱しておく。
マーガリンを室温に戻し、薄力粉をふるっておく。
2
マーガリンを白くなるまで混ぜ
砂糖を加えて混ぜる。
3
ふるった薄力粉を加え、
手でまとめながらまぜて 二等分する。
4
二等分した片方に ココア、もう片方に白ごまを入れて それぞれまとめて
ラップでくるみ 1時間冷蔵庫で休ませる。
5
1時間後、好きな型をとり
180度のオーブンで 15分焼く。
みんなの投稿 (1)
卵、牛乳なし _(┐「ε:)_❤
もぐもぐ! (18)