SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
熱々、間違いない美味しさです\(^.^)/
肉団子は牛?豚?合挽き?何でもいいんでしょうか?
焦げ色はバーナーですよねぇ~(;゜∇゜)
つまらない質問をすみません(^^;
そりゃそうですよねー。
どう見ても耐熱性のあるお皿には見えませんもん(^^;
オーブンなんかに入れたら食器が台無しですもんね(^_^;)))
つくフォトできないから、食べ友で投稿させて頂きますね!(*^^*)