SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
肉・玉ねぎ・塩・胡椒・砂糖・白だし・バター・ニンニク(すり)・カレールウ・水をタッパーに入れ、最後にうどんを入れ、電子レンジ600Wで6分半加熱します。
1度取り出して、よく混ぜ、器に盛り付けて、細ネギなど散らします。
カレールウは、少し砕いて(切って)おいた方が混ざり安いです。
少し水分が少ないように感じたので、あとからお湯を少し入れて、混ぜました。
お蕎麦屋さんのカレーうどんみたいで、美味しかったです💝
#レンジでカレーうどん
#タッパーに、材料・調味料・うどんを
入れて