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手料理
  • 2016/04/19
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ローストポークのサラダ*冷麺の具とタレにあうよ♪

レシピ
作り方
1
豚もも塊200gは砂糖と塩少々すりこみ表面を焼き付けたら真空パックし65℃のお湯に40分位つけておく。今回、温度計の電池が切れていて適当にしたら温度が高すぎたぽく、ももの塊も薄かったのもあったのか火が入りすぎました(汗)

【タレ】
4倍濃縮麺つゆ、水、カンタン酢 各大匙2、白胡麻油大匙半、下ろし生姜 小匙1

【タレ】にカットしたローストポークを漬けておき、野菜は好みでOKですが今回は斜め千切りの胡瓜2本とローストポークとあわせ、残りのタレも回しかけ、トッピングに白胡麻小匙1と刻み大葉数枚分。
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