• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/20
  • 703

フライドガーリック、セロリ、人参、玉ねぎ、唐辛子、しめじ、ポルチーニ茸、アンチョビ、トマト缶、ベーコンのスパゲティ

みんなの投稿 (4)
明日のお弁当にスパゲティを作りました。(*^_^*)
スパゲティの茹で汁を入れること、最後にエキストラバージンオイルをかけると美味しく仕上がります。
アンチョビ、粉チーズで塩分調節。
砂糖も少々入っています。
To: 7788
料理名がとても面白いです。
♪( ´▽`)
手作り?メッチャ美味しそう!\(^o^)/
To: atsushi0412
もちろん手作りだよ〜(*^_^*)
美味しかったです。
もぐもぐ! (38)