コップや湯呑みに入れる汁は少なめが良いです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
暑い時期は氷らせると良いです(*^-^*)
ゼラチンで作るのが面倒だったり苦手なら
市販のゼリーの素を使うと良いと思います✨
食後のデザートにしたんだ೨̣̥*♪
本当においしくて…リピ決定したぐらい(*^_^*)
今日はおかちゃんのオススメで凍らせてみようかな(^^♪
シャリシャリアイスっぽくしてみるね(*´˘`*)♡
わぁ!3女ちゃんと一緒に作ってくれたんだね✨
嬉しい⤴💓
あ、凍らせるのはね
お弁当に凍らせたまま入れたら保冷剤代わりにもなって
お昼には溶けて食べ頃だと思って(*´ω`*)
これからの暑い時期には
嬉しいデザートだね♪
にゃんきみさんは
早速作ったんだぁヽ(*´∀`*)
私にも届けて欲しいわ~☆
(((*≧艸≦)ププッ