SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フランスパン粉で皮はパリッと焼きます。
ねじねじして布取りして二次発酵しますよ。
絶対おいしい〜(●'艸`*)
いちごちゃん、ありがとうღゝ◡╹)ノ♡ これ娘のお気に入りです♪
ねじってもすぐ戻ってきちゃうσ(^_^;)
リスナップまでありがとネ(*´ー`*)ゞ
パン作り苦手なんで、スゴイなぁ~と感心しきり。
美味しそうでフォローしちゃいました✧ •̀.̫•́✧よろしくお願いします♡
これにキャラメルチップでしょ( *´艸`)
ネジネジパン、格好良く作るの案外難しいんですよね。私、なかなか思うようなネジネジにならなかった事があります(^-^;
このパンオススメです(๑◕ˇڡˇ◕๑)
どうぞよろしくお願いしますね ♪
サチさん、チョコも美味しいけど キャラメル味がなかなか良いです♪
リスナップもありがとうございます!
でも、この形好きです✨
ねじねじ、もどってきちゃわないんですか?
コツを教えてくださいっ (๑•ᴗ•๑)♡
発酵後鉄板に並べる時もう一度 そっとねじって置きます。
すぐ戻ってきちゃうもんね!
リスナップありがとうございましたღゝ◡╹)ノ♡
とにかくねじって、さらにそっとねじる o(*^▽^*)o
布とり発酵…調べてみまーす
ねじねじにココロ奪われました!
(❁´3`❁) ♡
ありがとーございます
度々のコメントすみませんf(^_^;
キャンバス地、ハード系のパンには必須アイテムだったんですね。
買っちゃおうかな♪
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
すごく美味しそうですね♪
いい香りがこちらまで
漂ってきそう♡
ネジネジいいですね♡