• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2013/04/30
  • 423

キャラメルチップのねじねじ

みんなの投稿 (20)
イチゴ酵母で焼いた、キャラメルチップのねじねじ ♪
フランスパン粉で皮はパリッと焼きます。
To: reachon さん、キャラメルチップを沢山巻き込んであります (๑◕ˇڡˇ◕๑)
ねじねじして布取りして二次発酵しますよ。
いちご酵母💕ねじねじ💕
絶対おいしい〜(●'艸`*)
To: 15chan
いちごちゃん、ありがとうღゝ◡╹)ノ♡ これ娘のお気に入りです♪
ねじってもすぐ戻ってきちゃうσ(^_^;)
To: 15chan
リスナップまでありがとネ(*´ー`*)ゞ
いちご酵母にキャラメル!(⁎ ́ ̥̥̥̥̥॰ଳ ̀⁎)Ⴛ̅̀ɭ ɿ Ɩ ƺ ੭ੇ♥
パン作り苦手なんで、スゴイなぁ~と感心しきり。

美味しそうでフォローしちゃいました✧ •̀.̫•́✧よろしくお願いします♡
パリッとしてて、美味しそう!!
これにキャラメルチップでしょ( *´艸`)

ネジネジパン、格好良く作るの案外難しいんですよね。私、なかなか思うようなネジネジにならなかった事があります(^-^;
ネジネジ、クネクネ、かわいい😻
To: nekomossan さん、はじめまして(^_^) モグモグ&フォローどうもありがとうございますღゝ◡╹)ノ♡
このパンオススメです(๑◕ˇڡˇ◕๑)
どうぞよろしくお願いしますね ♪
To: saganecchi
サチさん、チョコも美味しいけど キャラメル味がなかなか良いです♪
リスナップもありがとうございます!
To: junko123 さん、そう!ねじってもすぐ戻ってきちゃう(>人<;)
でも、この形好きです✨
To: junko123 リスナップまでありがとうございましたღゝ◡╹)ノ♡
ねじねじ、いーですねー ( ♡ω♡)
ねじねじ、もどってきちゃわないんですか?
コツを教えてくださいっ (๑•ᴗ•๑)♡
To: Reiko310 さん、ネジネジ曲がった形が好きです(^_^) しっかりねじって!
To: kanmin さん、成形の時しっかりねじって布取り発酵します。
発酵後鉄板に並べる時もう一度 そっとねじって置きます。
すぐ戻ってきちゃうもんね!
リスナップありがとうございましたღゝ◡╹)ノ♡
To: mspocket
とにかくねじって、さらにそっとねじる o(*^▽^*)o
布とり発酵…調べてみまーす
ねじねじにココロ奪われました!
(❁´3`❁) ♡
ありがとーございます
少し調べてみました!
度々のコメントすみませんf(^_^;
キャンバス地、ハード系のパンには必須アイテムだったんですね。
買っちゃおうかな♪
To: kanmin さん、いろいろ焼いていらっしゃるから、あっても良いですね(^_^)
キャラメルチップ!!
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
すごく美味しそうですね♪
いい香りがこちらまで
漂ってきそう♡
ネジネジいいですね♡
To: Donmama さん、キャラメルチップがオススメなの!
もぐもぐ! (57)
リスナップ (5)