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『山形じゃすみん米』は日本米とジャスミンライスのハーフ米🍚
栗はチルドで1週間の低温保存でさらに甘味が増しますよ👍
乾燥しやすいのでビニ袋に入れてね。
マッシュルームの出汁が旨すぎるし♥
焼き栗が美味しいのだ♥
この2つの組合せは文句ない件です📝
私も作ってみたいです🌟
600おめでとうございます!!
大好きな栗で600投稿おめでとう〜🎉🎉
何時も芸術的なお料理を作るアーティスト😍けど、心は一昔前のヤクザより熱い義理人情をもつ乙女💕💕
そんなシローちゃんに出会えて良かった👍👍
マッシュルームの出汁をたっぷり吸わせた米も美味しいですね👍👍
マッシュルーム好き過ぎて、マッシュルーム頭のそんな時代もありました(笑
お試しくださいね♥
リスナまでありがた屋🙏
早いもので600歳になれました💫
これからも食いしん坊の所存です💧
秋ですから🍁
秋ですもの🍁
今後ともよろしくお願いします。
いつもいつも…リスナまでありがた屋🙏
で、増進の秋が来ました🍁
いやはや^^;
リスナまでありがた屋🙏
でそか。でそか。嬉しいな😍
買ってきた生栗は新聞紙一枚に包み、ビニ袋に入れてチルドへ。
最低3日〜1週間の我慢です👍
茹でたり、剥いて冷凍はせずに、必要量をチルドから。
残りはそのままチルド室で。
これは、栗に冬と勘違いをさせる作戦らしいです。
栗屋さんに聞いたので大丈夫(笑
なので、私はまとめて栗を買いチルドへ💨
1週間どころか最後の栗は1ヶ月になることも。
でも大丈夫✌
時折、新聞を交換してくださいね。
追伸📝
リーチさんのフォローが外れてしまってて(*_*;
改めてフォローさせてくださいね。
ダー様と同じ名前のシローより…違ったか?!
リスナまでありがた屋🙏
白ワインもドボドボと(笑
マッシュルームの出汁を吸うた米が美味しです👍
ポルチーニならよりより美味しそ😍
でも、俺マッシュが好き♥
リスナまでありがた屋🙏
いつも、いつも優しいお言葉をありがとうございまする🙏
私も出会えてヨカッタ♥
昔気質の義理人情乙女👯
心からそう思ってます(笑
食欲の秋を求めて、縄張りを拡げなくちゃ💪
島パトロールに行ってきます🏃
いつも、いつも、リスナまでありがた屋🙏
私もいつか手持ち撮りを修得せねば📷
こちらが美穂ちゃんの愛ある料理が好きなのです!!
マイペースですが、今後共よろしくお願いします🙇
再確認、復習致しました( ̄^ ̄)ゞ
600投稿おめでとう🎉
これからも楽しみにしてるよ~🙌
栗とマッシュルームはベストマッチン👍
よろしこ。かしこ。
リスナもありがとデース🎵
たくさんのもぐに嬉しいお言葉をありがとうございます😭
こちらは不定期もぐばかり…相済みません🙇
私もぼちぼちだから〜(^◇^;)