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冷蔵庫で冷やすと少し固くなるので、ほぼ液体の状態で取り出して大丈夫です。
お好みで固さは調節してください。
※カラメルソースを作る場合
小鍋に砂糖80水40入れ煮立たせて、好みの色になる一歩手前で火から下ろす。(余熱で焦げます)
熱湯を大さじ1入れる。はねるので注意!
容器につぎ分け卵液を入れればカラメルプリンの出来上がりです♡
写真はカラメルソースもバニラビーンズも無しです!
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可愛い&料理上手なママで、ベビちゃん幸せだぁ
私なんか全然ですー(>_<)
もっとセンス磨かなきゃです!!
フォロー、コメントいただいてありがとうございました(o^^o)♬
プロフィールのお写真が可愛いすぎて‥照れてしまいました\(//∇//)\💦💕
よろしくお願いしますね💕
プロフィールの写真…今の携帯はすごいですよね(笑)
今のプリクラもすごいです(笑)(笑)
よろしくお願いします♡