• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2013/03/12
  • 191

砂ずりの南蛮漬け♪

みんなの投稿 (6)
砂ずりを唐揚げにして南蛮酢に浸しました。
面白い😁
美味しそう🎵
やってみよ〜٩(◦`꒳´◦)۶🎵
To: chiecha さん
リスナまでしてくれてありがとねーm(__)m
砂ずりの銀皮をそいで軽く塩胡椒で下味をつけて小麦粉をつけて揚げてます。
南蛮酢は出汁5酢5薄口2味醂1砂糖1を沸騰させてから冷まして玉ねぎのスライスを入れてます。
銀皮も嫌いでなけれぱ一緒に入れて揚げても美味しいですよー!!
歯ごたえがあっていい肴になります。
To: nanpu
あらっ✨
レシピまで、嬉しい٩꒰๑ ´∇`๑꒱۶🎵
ありがとうございます✨
好きだけど、あまり、買うことがないので、やってみます〜😁✨
To: chiecha さん
簡単なんで試してみて下さいねー!!
あっ
皮をそいだ砂ずりは半分に切ってます。
To: nanpu
了解です〜🎵
ありがとうデス〜(b´∀`)✨
もぐもぐ! (68)
リスナップ (2)