SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🥕カットして
☀️ベランダ天日干し
ノーマルオリーブオイルかけて焼く
🔵BOSCO シーズニングオイル
🔵フェンネル🌿
🔵粉チーズ=味変用
ただでさえ甘い🥕金時人参が
💗さらに( *´艸`)⤴️⤴️甘~~い🎵
自然の恵みに感謝😊
金時人参はこれからめっちゃ高くなるね😅💦
野菜のグリル大好き❣️干したら旨みも色もギュッと濃くなってとても美味しそう😋
フェンネルを探しているけど、いまだ今年は出会えていません😢
☀️天日干しすると( ^ω^ )
やっぱり味が濃い🎵
焼いただけで😃
こんなに甘いなんて🥕🥕
フェンネル🌿蕪👀
あれ以来見かけなくて😆
前回の🌿葉っぱを大事に大事に
使ってまする
これからは、年末仕様の野菜が
増えるから🤔
益々出会えないかなぁ~😅💦
あったらラッキー😉👍️🎶