SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
炊くだけです❗
今日はストウブで作ったよ('ε'*)
①ごま油、チューブのニンニク、洗った米(今回は3合)を炒める
②白米炊くときと同じ量の鶏ガラスープを入れて、米の上に鶏肉を置いて、沸騰したら蓋をして15分炊く
③蓋をしたまま15分蒸らす
④ごま油、酒、醤油、みりん、黒酢、チューブのニンニク、チューブの生姜、ゴマを混ぜて鶏肉にかけて出来上がり
少しだけ底がおこげになって美味しいよヽ(・∀・)ノ
#簡単・スピード #お肉