SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘酒の甘みとゆずのさわやかな酸味で美味しいです♪
今回は『プラス糀 糀甘酒LLゆずブレンド』で糖質オフのカスタードクリームを作ってから
今川焼きに挟みました。
レシピは動画にしました。
#マルコメ #春の糀甘酒コンテスト #SnapDish
#レンジで簡単 #カスタードレシピ #甘酒カスタード
#今川焼レシピ #大判焼きレシピ #回転焼きレシピ