• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料
胸肉
ひとかたまり
大さじ
1大さじ
砂糖
大さじ1
作り方
1
鶏胸肉に砂糖と塩をまぶして

ラップして一日おく

おいたものを、沸騰したお湯に3分ゆで
火を止めてあとは余熱で火を入れるため、
蓋をして放置

冷めると保冷パックにいれ冷蔵庫で保存

食べる分だけ切って食べてください
2
柚子胡椒やお醤油をつけても美味しい^ ^
ポイント

簡単!節約!おつまみ!おやつ!
朝食に!なーんでも^ ^

みんなの投稿 (1)
とっても簡単なのに、、節約の、一品!
もぐもぐ! (3)