• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/04/20
  • 1,880

志野さんのカルピスムースのケーキ みかん缶でおめかし編

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
大好きな志野さんのカルピスムース、今回はみかん缶のピューレを混ぜてほんのり蜜柑色&粒つぶ仕上げで、ちっちゃい子のいる友人宅への手土産に🍊
カルピスは皆大好き&ちっちゃい子でもひとりで食べれる&お砂糖なしのすべて安心材料、ということで志野さん、お世話になっています(o^^o)
かうぴすー❤️ってとっても喜んで食べてくれました♪
ぷにさんちゃん!
みかん缶とのコラボー!
サイコーですね〜ヽ(*^∇^*)ノ
【つくフォト】ありがとうございます✨
ぷにさん から 志野
志野さん、コメントありがとうございます(o^^o)❤️
簡単レシピなのに、間違いのない味で助かっています♪
夏は、皆さんされてるフローズンタイプも試してみようとおもいます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
志野 から ぷにさん
凍らして、室温において10分もすると、無理やり切れたり、スプーンですくえます〜
我が家も夏はいつもアイスでカルピスムースです!
ヽ(*^∇^*)ノ
ぷにさん から 志野
うわぁ、ご丁寧にありがとうございます!志野さん、優しい〜(>_<)❤️
アイスカルピスムース、絶対試してみますね♪ 夏が来るのが楽しみです✨
もぐもぐ! (74)
リスナップ (3)