生地は必ず寝かせます💤 グルテン形成ができず薄く伸びないようになります。 ※クックパッドレシピID:1359148を、実際作ってみて 少し量を変えました。
SnapDish
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お気に入りのカフェで出してるのを
作れないかな。って
調べてみました🍎
冷凍パイ生地って とってもとっても美味しいけど、バターがたっぷり。
お高いですよね。
簡単で、バターを使わないパイ生地は
サクサク軽い✨✨✨
アツアツも❤️ 冷めても❤️
クセになりそうです❤️
凄く美味しそうですね😊💕
バター使わないパイなんてヘルシーで魅力的💖
はじめましてルン♪ ((o'∀'o)) ルン♪
パイに汁がしみなくて いいカンジですよ〜♪🍎
手前味噌だけど 美味しかったよ❤️
このサクサクパイ生地で
ミートパイを作ってみようかな😊
けいちゃんありがとう💕
⭐︎付けとく〜(o^^o)