• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2023/07/12
  • 427

カンタン酢で 【鮭と夏野菜の南蛮漬け】

レシピ
材料・調味料 (2人分)
鮭の切り身
2切れ
ズッキーニ
1/2個
ピーマン
3個
パプリカ
1/2個
人参
1/2個
小麦粉
大きさ1
カンタン酢
大きさ2
醤油
大きさ1.5〜2
作り方
1
鮭の切り身を食べやすい大きさに切り、塩コショウをし小麦粉をまぶす。夏野菜も食べやすい大きさに切る。
2
熱したフライパンに多めの油をひき、鮭を皮目から両面に火が通るまで焼き、焼けたら皿に取り出す。
残りの油で野菜も焼き、鮭と一緒に皿に盛る。
3
調味料を混ぜ合わ②に和えて漬ける。
みんなの投稿 (1)
#カンタン酢 #カンタン酢レシピ#夏野菜レシピ #野菜料理



もぐもぐ! (31)