SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私はフライパンでしてしまうのですが、生の枝豆に、水を枝豆のコップ一杯くらい入れ、蓋をして少し蒸し次に鷹の爪、おろしにんにく、アボカドオイルを入れ蒸し焼きにします。
岩塩を散らして完成です。
とまらなくなります😂😂
アボカドオイルというものが売ってるんですね🤔さっそく購入したいところですが、そのへんのスーパーで手に入れることはできるんですか?
とりあえずレシピをコピーして保存しました🙂
アボカドオイルをゲットしたらさっそく作ってみよ🌻
いつもありがとうございます。
せっかく教わったレシピをまだ試していないので、明日は時間があるのでやってみます!✨
アボカドオイルは探しているのですが、やはり専門店に行かないと手に入らないのかもですね😥
明日はオリーブオイルでやってみます!