SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#お弁当 #保温ジャーで温かい豆腐の味噌汁 #山菜
#デザートは季節の果物 #アジフライ #アスパラベーコン巻き
#蕨 #わらび #ワラビ #蕨のお浸し
#桜餅蒲鉾
今日は、がっつりですね〜
桜餅かまぼこ??
なに〜??どれ〜??
蕨もたっぷり〜美味しそう〜
昨日は胃の健診の直後だったので、少し控えめな量にしたんですょ😅
今日は調子が良いみたいなので、ガッツリ弁当にしました。
桜餅蒲鉾はあの有名な老舗、鈴廣さんが出してた物で、生協共同購入で買いました。桜餅風味で少し甘い蒲鉾です。😋
わらび……昨日も採ってきたんですが、知人からブランド蕨(栽培物)をお裾分け〜ってもらってしまって、今日のお弁当の御菜に入れました。ブランド品は全て同じ太さと長さで揃ったモノなのです。
こんばんは♪
わあぁ〜すごーーーい!
えっ⁈
コレは1人分ですよねぇ?
オカズが大渋滞してます🤭💦
我が家ではあり得ないオカズの量💓
アジフライも美味しそうだし
アスパラベーコン巻きも好き🥰
わらびのお浸しも〜❣️
メインがいくつもあって
どこから食べようか迷っちゃいます
♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
お弁当を見に来てくださってありがとうございました🙏🏻
このアジフライの下はレタスがいっぱいで、上底してま〜す。🤭
アスパラベーコン巻きはお父さんの好物なので、ちょっと多めにしました。😅
そして…わらびは……すっかり飽きられてしまった感じなのですが、まだ1キロ以上あるので消費してもらわないと…😩なのです。