• お気に入り
  • 165もぐもぐ!
  • 30リスナップ
手料理
  • 2016/06/07
  • 2,890

btnonちゃんの料理 ワインに合うギョウザ🍷 【Dumplings / go great with wine!】

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (13)
btnonちゃん、昨日は㊗️つくフォトありがとう😍

このギョウザは、野菜たっぷりであっさりしていて、いくらでも食べられたよ👍
チーズとろりん、美味しくいただきました😘
ワインに合う合う🍷✨

「どんな風に包んでも」ってポイントにあったから、両端折り込む包み方にしてみたの🤗

次はまた違う包み方にしてみようかな〜🤔 包むの楽しい〜😊

いつもありがとう❗️ご馳走さま😋
透け透け~🙈🙈🙈
でも緑ベースだとやらしくないな(笑)👀👀👀
夏場でもさっぱり食べられそうですよね👌😊
izoom から 真希
真希さん、スケスケ〜😆😘
ちょっとだけよ〜😁

そう、緑だとさわやかな感じ👍
スケスケにしようと、薄いタイプの皮を買ってきたの😍

チラ見せが、意欲をそそる❗️ 何事も❗️(笑)🤗
スケスケが今の梅雨の季節感が出ていていいね👍✨
まさに翡翠餃子だわ!
これは何もつけずに食べるの?
おはよう〜(*^o^*)♡

作ってくれたのね〜✨
ありがとう😍💕

なんだかizoomちゃんが作ると、本格中華になるね❗️
ホントに翡翠餃子みたいだわ✨
チーズとろりん、味わって貰えて 嬉しい😆🎵

ステキなつくフォトをありがとう❤️
チョッパー&ホヌ から izoom
グリーンがメッチャ綺麗に出ててキャベツでないみたいじゃ〜〜👀👀👀
餃子も久‼︎
作ってないなー😅😅
美味そう〜〜😋😋👍🏼
グリーンはキャベツなんだね!
ツナチーズでワインに絶対あうね💕
美味しそう✨
izoom から もとぱん
もとぱんさん、翡翠餃子に見えますか❓ 嬉しい〜😍
チーズの塩気があるので、私は胡椒ガリガリだけで食べました😊
美味しいですよ〜😋
見に来てくれてありがとう❗️
izoom から nononko
btnonちゃん、餃子って、中に詰めるもので、色々楽しめていいよね👍
この組み合わせはやった事なくて、新鮮だったよ😊

あっという間に完売❗️
ありがとう😍😋
izoom から チョッパー&ホヌ
チョッパーちゃん、薄皮を使うと、中が透けてキレイに見えるよ👍
アツアツはとろりんで美味しいよ😋
見に来てくれてありがとう❗️
izoom から ともきーた (伊藤 智子)
Tomokoちゃん、キャベツの外側の方の色が濃いところを、なるべく入れたの🤗
ツナだから、ちょっと軽い感じでいくらでも食べられちゃう😆
見に来てくれてありがとう😊
桜央里 から izoom
izoomさーん(*´˘`*)♡

こちらも失礼しまーす(☆∀☆)💞

btnonさんの、ワインに合う餃子…私も気になってました(*´ 艸`)

私もワインが大好きだから、いつか作ってみたいな〜( ´ ▽ ` )ノ🍷

チーズも入っていて、やっぱりワインに合ったんですね(*´︶`*)❤︎

包み方もキレイ〜ヾ(๑╹ꇴ◠๑)ノ"

お野菜もたっぷりなヘルシー餃子ですね°₊·ˈ∗(( ॣ>̶᷇ᗢ<̶᷆ ॣ))∗ˈ‧
izoom から 桜央里
桜央里さん、こちらにもありがとう❗️
btnonちゃんのポイントに、「どんな風に包んでも」ってあったから、調べてみたら、色んな包み方があって、片っ端からやってみたくなりました(笑)

まずは、挫折しないように簡単なのから…😁 両端を中に折り込む包み方です。

チーズが入ってるから、ワインに合いますよ❗️
もぐもぐ! (165)
リスナップ (30)