缶詰めのサバなので、骨ごといけます☆
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
明日の夕御飯にしよっかな♪
くまもんさん←しろ...?....熊本やないよね?
熊本がめちゃ当てはまるぅ。
熊本と言えば…白岳しろ♪♪焼酎。。??
まっそんなことは…いいっか...(^_^)v
フォローあざっすm(__)m
わて..大分からですが、よろしけば仲ようしちょくれな~♪
リスナップありがとうございます!
そうめんの季節が来ましたね~\(^^)/
是非チャレンジを~(^^)d
こちらこそありがとうございます!
私は東京もんです(^^)/
大分といえば、かぼすですね~!
よろしくお願いします(^-^)
こちらこそありがとうございます!
そうめんを食べるときに青魚も食べられるって、素晴らしいですよね♪
よろしくお願いします(*^^*)
リスナップありがとうございます!
ラー油?も、美味しそう~(*^^*)
鷹の爪を入れてから、少しおいた方が良いみたいです(^-^)/