• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/06/03
  • 105

femalestronggun(femalestronggun)'s dish photo at 2013-06-03 00:26

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
鸡蛋煮熟
2
鸡蛋剝壳备用
3
热平底锅 待锅热后加入适量植物油
4
将鸡蛋放入锅中煎炸
5
鸡蛋全部都煎至外皮酥脆可捞起 沥干油分后对切两半
6
用余热的油煎鱿鱼丝至酥脆
7
把奶酪涂抹于鸡蛋上 撒上煎好的鱿鱼丝 完成
ポイント

注意火不要过猛以免鸡蛋和鱿鱼丝烧焦拉\(//∇//)\

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (2)