• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/03/21
  • 167

豚こまエビカツ

レシピ
作り方
1
下処理して刻んだエビ、豚こま、マキシマム、マヨネーズ捏ねてパン粉付けるだけ熱々お楽しみタイムヽ(゚∀゚)ノウマー
2
まさお用冷凍チャーハン豚しょうが焼き
3
まさお用サラダ私用納豆キムチアボカド
4
「ずっと持ってくるの忘れてました」え?(:.;゜;Д;゜;.:)ハァハァ
5
まじすか(:.;゜;Д;゜;.:)ハァハァまさかの(:.;゜;Д;゜;.:)ハァハァイケメンバイト君から東京土産キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!
6
家宝にしていいですかね(:.;゜;Д;゜;.:)ハァハァ(:.;゜;Д;゜;.:)ハァハァ
7
並べてみるwキモかわいさホラー感は断然新潟土産の勝利www
8
値段付いとるし(* ̄m ̄)
みんなの投稿 (1)
ママンのはんぺんエビカツが食べたくて

昨日まさおにはんぺん頼んどったのに
忘れられました(・д・)チッ

エビ解凍したしどうしても
エビカツ食べたいモード

はんぺんの代わりに
豚こま使ってみました

あら?
おいしい?←おいしい新発見レアすぎて自ら疑う

ふわふわ感は少ないですが
プリプリジューシー!

食べごたえあります(^〜^)

まさおは他のおかずあるので2個

私は4個食べますー!笑←お楽しみタイム入れたら5個

カンパーイ\(^o^)/