• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/09
  • 258

おつまみ春巻き♡サーモンのクリチタルタル揚げ!

レシピ
材料・調味料
作り方
1
☆をボールに入れ、卵を潰しながらスプーンで混ぜ合わせておきます。春巻きの皮にサーモン、クリチタルタルを乗せ巻き、水溶き小麦粉で止めます。
2
170度に熱した揚げ油で、きつね色になるまでサッと揚げたら出来上がり♪マヨネーズ+ケチャップのオーロラソースでいただきましたが、息子くんはケチャップのみが美味しいと言ってました!是非(๑•̀∀- )و☆サーモンとクリチタルタルがたまらない一品です♪
みんなの投稿 (1)
1000投稿は、大好きなおつまみ春巻きにしました♪色んなバージョン作りますが、これまた絶品のおつまみ春巻きです(∩´͈ ᐜ `͈∩)

奪い合いになるので、倍量作っても良いかな?

最近はのんびりと投稿しておりますが、これからも宜しくね〜( *´꒳`*)੭⁾⁾ #あげもの #お魚
もぐもぐ! (2)