SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シンプルに美味しいんですけど、ウニ食べはぐってたのでなんとなく。
結果、温野菜にも美味しいんだけど、ご飯に美味しいw
そういや最近オイルおむすびが人気だとか?オイル酢飯、てとこかな、ベシャベシャにならない程度混ぜて食べるのがオススメ(≧∀≦)
あと生姜のすり下ろしたやつ業務サイズで買って一つはあっとゆー間に食べたんですが、ふたつ目がなかなか減らない…ので、生姜大さじ山盛り2、みりん大さじ1.てんさい糖小さじ1.醤油大さじ1、粉寒天小さじ1/2を小鍋で煮詰めて小瓶に移した残りに挽肉ときざみアゲ炒り付けて、シラタキと蒸しキャベツに盛ったら美味でした。
これ生姜だけでめっちゃ美味いからな。
あと、レバーに菊の酢の物。この組み合わせが好き〜。
#お昼ご飯