• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/10/15
  • 376

さつまバターならぬ、さつまーがりん

みんなの投稿 (7)
うちも、バターという名のマーガリン使用( ´ ▽ ` )ノ
To: kamasann
ちょっとずつちびっこの牛乳アレルギーを治していきたくてね(o^^o)
さつまいも一本にマーガリン大さじ1弱。
ブツブツ出るかなー?
To: seaonmama きっと大丈夫だよ!かまも統神社にお参りしとくよ〜!ブツブツ出ませんように…
( ̄人 ̄)な~む~
ゆこちゃん、マーガリン?
それもありだね。
To: kamasann
ありがとー(o^^o)
ブツブツでなかったよー!
今日は一口プリンあげてみようか悩み中ー!
To: MakiHiro
私子供の頃からマーガリンがバターだと信じてたんですー(笑)
ビンボーだったからバターなんて買ってくれなかったー´д` ;
To: seaonmama
母の世代はマーガリンのほうが主流よね。植物性やし。
でも私は今は断然バター派!
最近売り場に品薄で困る。
もぐもぐ! (68)