SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なるほど!これが、噂のウリ坊成型🐗
いつもながら、一癖ある成型😂
前作った簡単成型とは、ちと違う💦
目、鼻、縞模様、蹄?も、ココア生地です😂細かい
カレー粉入りの生地にハム+カレー風味のクリチをフィリング。
どんなお味?😳
なかなか、美味しい💕
ふゎっふゎな焼き上がり✨
ベリーキューブ□
ブルーベリーのシロップ漬け、レモン果汁が入った、加水80%😳💦デロンデロン💦
この生地40gを16×8に伸ばして、ブルーベリージャムとクリチを巻き込む成型するって、、😂
たまに、なんでこんなンするん?と思うことあります😑
普通に包んでも、、😂
中にシロップ漬けから作ったブルーベリージャムとクリチ入り。
次女が、いたくお気に入り🙆🏻👌✨
また、作ってー😍
と言うけれど、、めんどくさかったなぁ…
同じ干支パン🐗作られてた裕子ちゃん、noeさん😃
私も、習いました!
こういうパンだったのですね~😂💦
食べともお願いします🙏
お時間ある時にでも😊
#パン教室 #パン教室で作ったパン
干支パン食べ友ありがとー🎵
yuccaちゃんも習ったんだね🐗
これ、おいしいよねー🎵
レシピ考えた人の苦労が目に浮かぶようですが、次作るとしたら普通に包んで丸型で焼くと思う(笑)
ベリーキューブ、私まだ習ってないわ🎵
デロンデロンの生地、いやいやわー💧
よくわかる、わざわざこの成形のめんどくささってなに?って思うパン、多いよね(笑)
そして教室でしかしないメニューが増えていくという🤣
ベリーキューブ、習う日を楽しみにしよーっと(けして家ではしない予感)
食べ友お招き嬉しかったです✨
先生、あんまり生地捏ねくり回すの好きじゃないみたいだから、今年は、干支パン🐗ないかなぁ?と思ったの😢
カレー味って聞いてちょっと興味があったから、、
やるのね~!って、ちょっと嬉しかったよ😃💕
なるほど!流石に細かいね😆
蹄まで線入れるん?😳スゴ
酉年🐔も細かかったけど😂こちら🐗もなかなか💦
これは、これっきりかも😅
味は、どんなん?と思ったけど、美味しいね💕
こんな組み合わせ、考えつかないわ!
ベリーキューブ□、なかなかくせ者だったよ😑💦
あのデロンデロンをなぜに伸ばして三つ折りして、フィリング包んで、丸にするのか。。
素人の私には、意図が分からなかったです😂
技術向上なのかな?
先生も、生地痛めちゃうから、一つチャレンジして、後は普通に包んでいいよ~🙌🏼って。
裕子ちゃん、もし習って何か分かった教えてね😆
きてくださってありがとう💓
走れウリ坊やのにとろかったわ🤣
コレめっちゃ可愛い😍
センスいいわ〰💓💓
あのね、yuccaチャンのおかげで、裕子さんともお話しできました〰💓💓
ありがとう💓💓💓
そうそう、ここの教室は毎年恒例干支パンあるの楽しみ〰
みんなの顔とかそれぞれ個性出て面白いネ🤣
食べ友めっちゃ嬉しかった〰ありがとうyuccaちゃん💓
走れウリ坊🐗作ってきました~😆
諦めてたから、ちょっと嬉しかった💕
これは、細かい😂
パン協会の拘りを感じました😆
去年のイラストパンもパーツが多くて大変だったけど💦
今年は、蹄まで~😂
焼き上がり、どんなんできるかドキドキ😆
足ふっと🤣笑
そうなの!裕子ちゃんも、同じ協会の教室に通ってみえるの❣️
同じパン作って共感できるのも楽しいですよね😊
きてくださってありがとう💓