• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/07/31
  • 788

ローストパプリカのカッペリーニ バジルのせ

レシピ
ポイント

フレッシュバジルを使って
前回よりも風味UPしました♡

みんなの投稿 (9)
なんてステキなパスタ\(//∇//)\
食べたい~ッ( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます♡
前回はフレッシュがなかった為
再度、作りなおしUPしました( ´ ▽ ` )ノ
バジル良いよね(*^_^*)
ツルツルいけそう(*´艸`*)
To: Yohichi
やっぱりアルのとナイのでは
ちがいますね( ´ ▽ ` )ノ
たかがバジルされどバジルだよね(*^_^*)ちょっと乗せるだけで凄くかわるもんね(^_−)−☆
To: Yohichi
ソースに刻んだバジルをいれてるので
乾燥とフレッシュでは変わりますね٩꒰ ꇐω ꇐ๑꒱۶
まぁ自分のこだわりです(笑)
To: Ritsuko1018
そのこだわり素敵(#^.^#)
バジル大好きです(*^^*)おしゃれでおいしそうです❤
To: miiieee
私もバジル大好きです🎵
しかしバジルを使ったレパートリーがあまりない為(^_^;)
もっと勉強しなきゃ!です(笑)
もぐもぐ! (9)