チンした後は熱いので、火傷には気を付けて下さい。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日の夜ごはんの上げ忘れです…
昨日の夜ごはんは、しゅうまいでエビチリ風のスイチリ炒めを作りました。
チリソースを自分で作ろうと思っていたのですが、ふと面倒になってしまいスイートチリソースを使いました。笑
でも甘辛が好きなうちの主人はモリモリ食べてくれました♩
しゅうまいが少し少なかったので、肉団子も紛れ込ませました^^
片栗粉をまぶして揚げ焼きにするのが、唯一のコツです!
基本的に上げてる献立は主人用のものなの〜💦
だからわたしは他のものを食べてます、、
でも前よりも食べられるようになって、体重管理しっかりしないと〜と思ってます(๑و•̀ω•́)و