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手料理
  • 2016/04/13
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ある日の朝食

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
ベーコン
1枚
かぶれ菜
適宜
モヤシ
ひとつかみ
ごま
適量
わさび菜 水菜
適宜
かぶ
半分ぐらい
きゅうり
半分ぐらい
ごはん
茶碗一杯
ごま塩
適宜
トマト
半分
マヨネーズ
適宜
作り方
1
かぶときゅうりを食べやすい大きさにカット。塩でもむ。
冷蔵庫で冷やしておく。
2
モヤシ かぶれ菜を茹でる。
トマトを切る。半月切り。
3
ベーコンを焼く。
4
おにぎりを握り、ごまをふる。
具はお好みで。
5
さらに盛り付けて周りにわさび菜 水菜を載せる。
マヨネーズをかけて出来上がり
ポイント

手が込んでませんが、ヘルシーで栄養たっぷり?で食べやすい朝食を求めました。

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