• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/02/28
  • 649

鶏むね肉、生ハム巻きグリル!

レシピ
作り方
1
鶏むね肉を大きめにカットして塩コショウもみこみ、生ハムをそれぞれに巻き、フライパンにて数分焼き、グリルへ移動!
2
そのかん、油の出たフライパンに、バターとレモン汁を入れてソースを作ります。

少し塩コショウして味を調えます。

焼きあがったお肉にソースをかけて出来上がりです!
みんなの投稿 (1)
レシピには、豚肉に巻いてありましたが、鶏むね肉で!

クリスマスに作らせていただきましたのは、骨つきで豪華バージョンでしたが、これは、お手軽バージョンでいかがでしょうか!
もぐもぐ! (28)