• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/07/23
  • 84

レンチンで👌夏野菜とささみの中華風煮びたし

レシピ
作り方
1
蓋したままレンチン👌のタッパーに入れるだけ!800Wで、90~120秒上下混ぜて、蒸らしましょう🙆
みんなの投稿 (1)
⭐セロリ
⭐ナス(水に漬けあく抜き)
⭐カラーピーマン又はパプリカ
⭐ささみ

ごま油、ポン酢、隠し味にオイスターソース

全てタッパーに入れ、レンチンすれば🙆

レンチン時間は、ご家庭のレンジにより
調整してください😊👌 #冷めてもおいしいお料理ネタ
もぐもぐ! (3)