• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/03/29
  • 321

エビとアボカドのクリームパスタ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
パスタは表示より1分短く茹でる
2
むきえびは背中を切りわたをとる
3
アボカドは半分にきり種を取り除きスプーンでくりぬく
4
熱したフライパンにバターを入れてアボカドを入れてつぶしながら炒める。牛乳を少しずつ入れてといていき調味料とえびを入れる
5
ソースが煮立ち、エビにも火が通ったらパスタを入れて絡める。盛り付けをして最後にこしょうを少しかけて完成
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (31)
リスナップ (1)