SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
麹同士だから合わない訳が無い😋🍴
にんにく、生姜も投入⤴︎⤴
今日もお疲れ様(*^^*)♥
お先に頂きます😋🍴💛
まだ焼けてないのに焦げそう…な時は、肉の上にアルミホイルを被せればOK🙌
クシャクシャにするのがコツ⁉️
有難うございまーーーす😊
家は両面焼きだけど、早く焼きたいから、1回ひっくり返して焼くから、ホイルにくっついちゃうと残念な焼け方になっちゃうからね😅