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だったと思う。
クープそこそこ開いたしエッジも立ったけど、それ以上に底割れしました…えー…成形上手くいってたらもっとがっつり膨れたのかしら?
ライ麦ルヴァン30gは15:15
水140にモルトパウダー、塩4g、粉類200
焼成温度は250℃予熱で250℃保ってくれるらしいのが5分、210℃に下がって15分、焼き色甘いなと思って追加で190℃6分
パンは追加焼きするなと言われても、最高温度で焼いたんだからもうどうしようもないわけで(*´Д`*)
持った感じ焼けてると思うので冷めるの待ち。
視界相変わらずいい匂いで焼けました、明日食べようっと。
すぐ消しちゃうようなとか写真と無関係なコメントするなってくらいだからなぁ
× 視界相変わらずいい匂いで焼けました
〇 しかし相変わらず良い匂いで焼けました
ライ麦ルヴァン30g の後の文字化けはなんだろう、時々あるけどここなにも文字要らないんだけど…
まぁとにかく、コレ全粒粉多い方めっちゃ美味っ、でした。
ライ麦はもうちょっとがんばりましょう…かな
全然酸味ないからライ麦ぽくないんですが ライ麦ハーフでヨーグルトくらい入れた方がライ麦パン~って感じなのかも
すごく美味しそうですね💓
私もバゲットを焼けるようになりたいです✨
フォローありがとうございます😊
よろしくお願いします🍀
粉類200gでフランスパンのどの名にも相応しくない感じだけど、自分の扱える範囲でうちのオーブン的限界で頑張ってます。
あみさんのふんわり柔らかそうなパン見るだけでいい匂いする気がしてもぐもぐお邪魔しました、こちらの方がよろしくお願いします(*'▽'*)
I look forward to your cooking╰(*´︶`*)╯♡