SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
農家のお母さんが作った胡瓜のカス漬けも、おいしい。煮豚は煮汁を捨て、水と味醂を足して煮直しました。真鯛を煮ると、また、私は食べられないかもと、
オリーブオイルで焼いて、炒めた玉ねぎとマヨをのせてとろけるチーズものせてチン。
私の鯛はごく小さいのを選んだので、食べられました。
私は、落花生を夫は枝豆を、好みが違って平和です。
明日は大量に買ったイチジクをコンポートにしようと。 こういう事を考えるのも幸せですね。
しんどかったら、やる気にもなれないものね。