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  • 2020/09/18
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真鯛のマヨチーズ焼き、煮豚の煮直し、茹で生落花生、枝豆

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帰ってすぐに、落花生と枝豆を茹でました。
農家のお母さんが作った胡瓜のカス漬けも、おいしい。煮豚は煮汁を捨て、水と味醂を足して煮直しました。真鯛を煮ると、また、私は食べられないかもと、
オリーブオイルで焼いて、炒めた玉ねぎとマヨをのせてとろけるチーズものせてチン。
私の鯛はごく小さいのを選んだので、食べられました。
私は、落花生を夫は枝豆を、好みが違って平和です。
明日は大量に買ったイチジクをコンポートにしようと。  こういう事を考えるのも幸せですね。
しんどかったら、やる気にもなれないものね。
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