• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/05/27
  • 359

桜ゼリー🌸ババロア✨あやちゃんママ祝1800

レシピ
作り方
1
昨日の夕食✨✨✨
2
前菜✨✨✨
みんなの投稿 (1)
あやちゃんママ♪( ´▽`)🌸
1800投稿おめでとうございます🎉✨✨
もうすごすぎる❤️
本当に日々の積み重ねが半端ない〜
尊敬♪
そして、お母様、退院おめでとうございます🎉✨✨
良かった〜
triplehappy✨✨✨
わたしも嬉しい♪───
あやちゃんママ🎂
桜のゼリーと下は苺のババロアにしたの🍓
でも失敗っっ
色が綺麗に出なかったし、これ固まらないと困るので、ゼラチンにしたら、やっぱり、透明度引くし💧
も〜っと可愛いぃお祝いになるはずだったんだけど、気持ちだけ受けとってね〜🎁✨
いつもありがとう〜🎶
これからも美味しい素敵な投稿楽しみにしてます〜❤️