• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/05/10
  • 744

鮭パスタ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
スパゲティ
100g
1切れ
バター
10g
塩こしょう
少々
作り方
1
鮭を焼いてほぐす
2
スパゲティを時間より1分少なく茹でる
3
フライパンにバターとパスタの茹で汁をちょっぴり入れ、火にかけながら茹でたパスタを投入
4
バターが絡まったら、ほぐした鮭を投入してざっと混ぜ、塩こしょうで味を整える
5
器に盛って、いただきまーす。
ポイント

バターと塩こしょうだけで足りなかったら、醤油を足したらきっと美味しい。

みんなの投稿 (1)
ばんごはーん
もぐもぐ! (7)