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手料理
  • 2018/05/01
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真鯛のアクアパッツァ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
真鯛はワタを抜いてキレイに洗い、水気をしっかりとって、塩・胡椒をふる。
2
トマトは半分に切り、スナップエンドウはスジをとり、筍は食べやすく切る。
3
フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れて火にかけ良い香りがしたら鯛を頭を左に背を手前にして入れこんがり焼き、焼けたら裏返す。
4
アサリと野菜を追加してワインを加え、水50ccを加えたら蓋をして5分ほど加熱し最後にクレイジーソルトを振って出来上がり。
ポイント

鯛の下ごしらえをしっかりすると、生臭さがなくなります。

みんなの投稿 (1)
フライパンで作るお手軽アクアパッツァです。
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