SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アレンジしたらナポリタンではないと常日頃言っているのだけど
じゃあとりあえずやってみよう🤔といつもよりおしゃれっぽく作ってみた。
無添加のチョリソーと玉ねぎ、ピーマンでシンプルに具材は3つ。これは変えない。
全粒粉スパゲッティに自家製トマトケチャップと自家製ウスター?ソース、牛乳も生クリームもなかったので豆乳少々と仕上げにおフランスの発酵バター。
もちろんアルデンテなんてあり得ない。
目玉焼きをのせて、食べている途中にパルミジャーノも削ってみる。
うん。
おしゃれっぽくしてみたこの田舎娘も・・・
アリだな🙄
親バカ。
ナポリタン、たまに食べるとなんだかとても懐かしいし美味しいですよね。
玉子をどこで崩すか悩みません?
白身を少しずつ食べて黄身はどこで絡めるか、配分考えながらいただきました🍳
たまたまチョリソーしかうちになかったというのもあるんですけどね😅
そしてやっぱりピーマンも大事だなぁと思います🤔
チョリソー、などなど幅広く使ってみえてすごいです|ω・)⭐️
ハム屋さんが好きであちこち行ってはいろいろ買ってしまいます。
取り寄せもしたり。
ソーセージは冷凍もできるので常時5,6種類は入っていますが
ナポリタンに合うのはチョリソーだけでした😳