SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
俵型に成形していましたが
窯伸びし過ぎてよくないとかいう話を聞いたので
今回は俵成形ではなく
丸く丸めて焼いてみました❣️
リッチな生地で、少し甘くて
何もつけなくて美味しい💕
ホテル食パンです😊✨
#手作りパン
#ホテル食パン
#食パン
安定の美味しさのホテル食パン👍
なかなか成形って変えないよね〜作りやすいとか、好みもあるし
S字成形にチャレンジしたことあるけど、私は苦手やわ💦
長方形型で焼いたけど上手くいかなかった😭
たまには丸めてポン!もやってみよっ😋
こんばんは😊🌟
S字成形…
やったことないけど難しそう😅
私は俵成形が好きで
ずっと俵だったんだけど…
窯伸びしすぎると生地が粗くなるって聞いて
今回、初めて変えてみました❣️
丸めて、横にフリフリして
卵型にしてポン❣️
俵にするより簡単なので
リッチな生地の時に試してみてね😊🍀
うん💗いい、いい👍
ヾ(●︎´ω`●︎)こんばんはぁ♪︎
ふわふわなホテルパン美味しそう😋
成形の仕方は好みありますよねぇ😅
丸く丸めた成形良いですね❣️
綺麗に揃っていてとても綺麗✨
あみさん、流石です👏
そうそう…
むぎゅむぎゅ…なんですよね💦
こんな感じでも大丈夫ですか😅
こんばんは😊🌟
ありがとうございます😆
俵成形も好きなんだけど
こちらの成形の方が簡単でした😅
確かにきめも細やかだったような…
色々試すのも楽しいですよね❣️
大丈夫→大好き
あ、両方や👍
ありがとうございます😊💕
もぐもぐありがとうございます🎶😊
パン作りされているんですね💡
毎回 違う表情が見れたり
奥深くて楽しいですよね?♪
ホテルブレッドの仕上がりが
私も作る姿にとてもよく似ているので
嬉しくてコメントせずにはいられませんでした😄✧
素敵なホテルブレッドですね✨
はじめまして😊
コメントありがとうございます❣️
Keitoさん💓の作られるホテルブレッドに
仕上がりが似ていますか?
とってもうれしいです😆💕
実は、初めての成形で
こんな感じでいいのかなぁ…って
ドキドキでした😅
Keitoさん💓にそう言われると
本当にうれしい…
Keitoさん💓のスナップを見て
見惚れていましたから☺️💕
プロの方ですか?
パンやスイーツ、お料理がとても素敵で
スナップも最高です❣️
私はまだまだ修行中で
失敗パンばかりですが
パン作りが楽しくて焼いています☺️
もっと上手になりたいです🍀
素敵なパンやスイーツ、料理を
作る方々がたくさんいらっしゃる中、
誉めて頂いて嬉しいかぎりです♪
数種の資格を所持しておりまして
講師も経験した経緯があります
今は自己満足のパン作りですが😂
私もフォローさせていただきますね✧
お互いのよい刺激になるといいですね♪
気楽にコメントください♪♪
どうぞよろしくお付き合いくださいませ😄💓
フォローありがとうございます😊✨
やっぱりそうだったんですね…
すご〜い😆💕
これから色々教えてくださいませ❣️
よろしくお願いします☺️🍀